切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无视

 tianxiadiyi   2019-08-16 10:21   157 人阅读  0 条评论
切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无视

图片来源: bet9九州体育

欧洲超级杯终究的点球大战上,为切尔西压轴进场的亚伯拉罕主罚点球,被利物浦门将阿德里安扑出,切尔西也因而失去冠军。但是,这一成果却存在极大争议。  在亚伯拉罕罚出点球的一会儿,阿德里安从门线上快速向前移动了两步,随后用脚将对方的点球挡出。这一切在电光火石之间开端、发作、完毕,当值主裁也没有做出其他断定,补救有用,利物浦赢了!  但是从球门后方的镜头显现,在亚伯拉罕罚出点球前的一会儿,阿德里安的双脚就现已彻底离开了门线。依据规矩,在主罚球员碰触皮球之前,门将双脚中必须有最少一只脚要踩在门线上。明显,阿德里安这次补救违规了,这一球理应无效,亚伯拉罕应从头主罚。  但是,本场主裁漏判了,裁判组也没有经过回看VAR确认点球的有用性,切尔西全队也没有注意到这一点。终究利物浦仍是经过这一次争议点球,获得了欧洲超级杯冠军。  。由bet9九州体育编辑报道
本文地址:https://www.cdrycar.com/news/88.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 tianxiadiyi 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!